Новинка авторынка: защита от угона и кражи деталей

Автомобили похищают. Это происходит каждый день. Возможно, и Ваш автомобиль уже заинтересовал угонщиков. Впрочем, похищен может быть не только сам автомобиль, но и его отдельные детали.

Автовладелец, берегись!

Автомобили похищают. Это происходит каждый день. Возможно, и Ваш автомобиль уже заинтересовал угонщиков. Впрочем, похищен может быть не только сам автомобиль, но и его отдельные детали. Их могут украсть ночью на парковке или незаметно подменить в автосервисе. Доказать, что новые детали были заменены на старые, в этом случае будет практически невозможно.

Защита от угона без дураков

А Вы уверены в защите Вашей машины? Если Вы хотите обезопасить свой автомобиль от покушений преступников, то Вам потребуется комплексная защита. Комбинация из нескольких противоугонных устройств даст наилучший результат.

Смена парадигмы или с чего начать

В первую очередь надо сделать автомобиль неинтересным для самих угонщиков. Лучше всего для решения этой задачи подходит противоугонная система “SABR”. Она позволяет быстро идентифицировать автомобиль даже при полном уничтожении VIN-номеров. Противоугонная система “SABR” защищает от кражи не только сам автомобиль, но и его детали. И главное – “SABR” делает угон автомобиля экономически невыгодным. О принципах работы этой противоугонной системы рассказывает короткий, но очень интересный видеоролик. Смотрите до конца!

[video=2199]

Залог успеха

Однако помните, что важно подойти к решению вопроса системно. На автомобиль также стоит поставить хорошую сигнализацию и иммобилайзер. Отличным дополнением станут авторские “секретки” и спутниковая система. Не помешает и страховка. Тут уж у кого на что денег хватит. Всё эти средства помогут Вам свести риск угона машины к минимуму. Правильно защитив свой автомобиль, Вы перестанете переживать за него и сможете спать спокойно.

А как защищена Ваша машина?

Материалы для подготовки статьи были заимствованы с сайта www.sabr.ru