«Дикая Россия»: «Эпизод 1 Гора Смерти Воттоваара»

Когда жизнь становится обыденной, каждый прожитый нами день под копирку напоминает предыдущий, волей-неволей задумаешься о том, что пора все менять.

Хочется сбежать в дикую местность, где не ступала нога человека. Доказать себе, что ты способен на большее. Так и поступила полгода назад команда «Дикая Россия», отправившись в путешествие тремя экипажами на Гору Смерти Воттоваара (Карелия).

Фильм «Дикая Россия»:  «Эпизод 1 Гора Смерти Воттоваара»  - абсолютно новый формат для телезрителей прогрессивного толка. В ней нет занудных советов автолюбителям  и банального слова "автолюбитель".

Проект «Дикая Россия» дает представление о забытых уголках нашей страны, рассказывает о дорожном экстриме со всеми его плюсами и минусами, наглядно показывает, что путешествовать на своем автомобиле более чем реально. И будьте осторожны! Энергетика этих  безумных, спонтанных экстрималов  заразна! Попробовав автотуризм однажды, Вы не сможете  свои следующие выходные провести лежа на диване.

Полгода назад «Дикая Россия» официально совершила свою первую экспедицию. Восемь отчаянных путешественников на трех надежных автомобилях. С тех пор проект собрал более 7 500 000 поклонников.

Фильм  -  для настоящих ценителей дикой природы, для тех, кому не безразличен экстремальный драйв.

И сейчас, «Дикая Россия» при поддержке ОАО «Питер-Лада» и «Джи Эм Автоваз» представляют Эпизод 1 «Гора Смерти Воттоваара».

[video=2214]

В фильме принимали участие:


Сергей Родин – руководитель проекта
Анатолий Рубцов – арт-директор проекта
Леонид Васильев – главный пилот «Дикой России»
Роман Фесенко – пилот «Дикой России»
Александр Ефимов – пилот «Дикой России»
Зоя Челозерцева – редактор TourOut.ru
Сергей Манучарян –пилот «Дикой России»
Андрей Чепелев – журналист портала Bibika.ru