Время покупать-2

Новенький немецкий седан бизнес-класса по цене среднеразмерного корейского кроссовера? Такое возможно только в новогодние праздники и некоторое время после них! В этот период скидки на автомобили премиум-брендов порой вызывают изумление.

Несмотря на то что львиная доля акций и всевозможных спецпредложений закончилась еще 31 декабря, на площадках дилеров осталось достаточно нераспроданных автомобилей. Причем прилично сэкономить можно не только на бюджетных марках и моделях, но и на авто премиум-сегмента. К примеру, сегодня можно приобрести Mercedes E200 «особой серии» с выгодой 140 000 рублей.

Или без зазрения совести пойти в шоу-рум «Infiniti» и вплоть до 31 марта сэкономить 200 000 рублей при покупке четырехдверки M25. Да и все остальные модели сейчас распродаются по очень приятным ценам. Внедорожник QХ56 сбросил аж полмиллиона, а модный кроссовер FX — 300 000 рублей. Подобные суммы уступают и дилеры главного конкурента в лице «Lexus», но конкретные цены обсуждаются исключительно в самом салоне.

В «Volvo» и вовсе пошли на хитрость. Практически всю линейку шведы продают по очень интересной схеме. Автомобили 2103 модельного года можно купить по прошлогодним ценам.

Что касается «Audi» и BMW, то ничего конкретного они сейчас не сообщают, но в их закромах всегда найдутся по-настоящему уникальные предложения. До сих пор на стоянках пылятся нераспроданные хетчбэки А1 и А3 предыдущего поколения, на которых можно выгадать пару сотен тысяч рублей. Следовательно, при покупке более дорогих моделей цифра начинает расти. И не стоит забывать, что без опций «немец» гол как сокол. Пользуясь случаем, можно приобрести «нафаршированные» Audi Q7 или BMW X5 по цене базовой версии.

Ну и не стоит забывать, что у дилера вас всегда могут ждать подарочные зимняя резина и пара-тройка бесплатных ТО.