Энергия весны

В преддверии горячей, спортивной весны 14 марта 2013 в ресторане «Look In Rooms», состоялась презентация Mazda6 под лозунгом «энергичность, надежность и элегантность».

Что, в общем-то вполне соответствует тому настроению, которое дарит сама «виновница торжества». Новая «шестерка» – машина совсем иного уровня, не былой «клеркомобиль», а презентабельное средство передвижения для презентабельных людей.

Гости мероприятия подобрались под стать: бизнесмены, политики, спортсмены (автомобильные эксперты, разумеется), которые наплевав на столичные пробки и мартовскую метель, собрались в модном ресторане «Look In Rooms» в ожидании премьеры.

Старт был дан ровно 19:00 ведущим вечера Максимом Каратовым. Успев оценить угощения от партнеров мероприятия, отведав японской кухни, собравшиеся с нетерпением ждали большой премьеры от  от Дилерского Центра «Cosmo Motors Каширское шоссе, 45».

И ждать себя Mazda 6 не заставила. Под громкие фанфары и аплодисменты в танце «go-go» девушки сбросили покрывала с элегантного седана, дизайн которого выполнен в фирменном стиле «KODO – Soul of Motion», который в грации и стиле превзошел не только предшественника, но и многих конкурентов.

Собравшиеся смогли насладиться не только новым, подчеркивающим динамичный характер модели «лицом» Mazda 6, но и обновленным интерьером, который стал еще более благородным и изысканным, благодаря хромированным декоративным элементам и тонированным полупрозрачным поверхностям.

После, те, кто обладал водительским удостоверением, не преминули воспользоваться моментом и записались на тест-драйв у представителей Дилерского Центра «Cosmo Motors Каширское шоссе 45». А кое-кто даже поспешил поделиться собственными впечатлениями. Экспертной оценкой с собравшимися, в частности, поделились модный концептуальный художник Alex Che и писательница из Франции Юлия Басова.

В финале вечера участники розыгрыша получили от генерального спонсора «профильные» подарки. Программу же вечера закрыли артисты Виктория Черенцова, Прохор Шаляпин, группа «Skotch», дуэт «Монако», «Ажур», «Арника» София Тайх, Диля Даль, DJ Salamandra, Анастасия Максимова, Габриэль, Братья «SHUMMEN», своим фееричным выступлением укрепившие уверенность в том, что Mazda 6 – это автомобиль, для людей, страстно и безраздельно влюбленных в движение, и если Вы один из них, двигайтесь по жизни вместе с новой Mazda6!