Мотохимия в наборе

Аэрозольный очиститель мотоцепей, спрей для приводной цепи, смазку для трущихся поверхностей скутеров любители двухколесной техники могут в начавшемся мотосезоне получить бесплатно! Если, конечно, купят моторное масло известного немецкого производителя автохимии.

Речь идет об акции российских представителей компании «Liqui Moly», в рамках которой покупатели фирменных моторных масел (полусинтетика для скутеров Motorrad Scooter 2T Semisynth и синтетика для 4-тактных мотоциклов Motorrad 4T 10W-40 и Motorrad Synth 4T 10W-50) получают в виде бонуса специальные спреи аэрозоли для ухода за своими «железными конями».

Так, для скутеристов подготовлен спрей LM 40 Multi-Funktions-Spray, гарантирующий надежную смазку трущихся поверхностей. Благодаря очень высокой проникающей способности он обрабатыает самые труднодоступные места узлов и агрегатов, а так же растворяет прочный слой ржавчины на болтах и винтах и удаляет сильные маслянистые и жировые загрязнения.

Мотоциклистам же, как говорилось выше, предлагаются спреи для ухода за приводными цепями цепи и очистители мотоцепей. Первый продукт представляет собой термостабильную, высокоадгезионную смазку, образующую на обрабатываемой поверхности устойчивую антифрикционную пленку, что весьма актуально в условиях сильного запыления или загрязненности. Второй аэрозольный препарат, созданный на основе высокоэффективной комбинации растворителей, обеспечивающих быструю и эффективную очистку и обезжиривание различных конструкционных элементов всех типов двухколесных транспортных средств.