Конкурс мокрых маек

Организаторы «BMW Festval» не сомневались – промозглая погода не остановит поклонников немецкой марки, и мероприятие состоится несмотря ни на что. Так и случилось: дождь лил, а народ все равно веселился и даже выбрал «MISS BMW Festival 2013».

Как говорится – нет худа без добра. То, что погода в минувшую субботу была категорически против проведения всяческих увеселительных мероприятий, было видно невооруженным взглядом. Но это не все. На подъезде к Горнолыжному клубу Л.Тягачева, где проходил фестиваль, серьезная авария стала причиной многокилометровой пробки, которая усугубила и без того плотный дачный трафик. В общем, жуть.

Но! Несмотря на все препоны, те, кто добрались до фестиваля, веселились на полную катушку. Ведь, во-первых, в мире уже несколько лет проходят подобные мероприятия, собирая тысячи владельцев и любителей BMW, а с 2013 года этот список пополнила и Россия. Стало быть – с почином нас. Во-вторых, посмотреть и впрямь было на что: около 500 автомобилей BMW России, Украины, Беларуси и др. стран СНГ; дрифтовые и кольцевые, а так же редкие и эксклюзивные модели марки. Среди участников мероприятия были все автоклубы владельцев BMW, так же проводилась масса конкурсов, викторин и номинаций; состоялись выступление стантрайдеров. Не забыли организаторы и про подрастающее поколение фанатов BMW – на территории фестиваля была организована отдельная площадка с детскими развлечениями.

И самое главное, жуткая погода не помешала выбрать лучшую из красоток мероприятия в номинации «MISS BMW Festival 2013»! Словом, поклонники марки в очередной раз доказали, что BMW – это главное. А для всего остального есть зонтик и виски с колой.