Nitro Circus Live, самое экстремальное шоу в мире впервые в России!

40 звезд мирового экстремального спорта, объединенных легендарным мотофристайлером Трэвисом Пастраной, покажут невероятные трюки на всем, что только имеет колеса и может передвигаться.

 Кроссовые мотоциклы, велосипеды, самокаты, скейты, ролики, игрушечные машинки, детские трехколесные велосипеды, доски для буги-серфинга и даже холодильник для льда – райдеры могут съехать с гигантской 18-метровой рампы на чем угодно! И не только съехать, а еще исполнить по пути такие трюки, от которых захватывает дух. Один из самых сумасшедших трюков – когда райдеры, выпрыгивая из устрашающей своими размерами гигантской рампы, должны точно  приземлиться в надутый шар для зорбинга. Кроме того, спортсмены продемонстрируют фирменный трюк команды, вошедший в книгу рекордов Гиннесса, Nitro Bomb, когда 20 мотофристайлеров одновременно выполняют сальто назад и буквально парят в воздухе, а также новейшие достижения, претендующие на звание невероятных мировых рекордов!

В Россию приедут самые рискованные и бесстрашные экстремалы мира - многократные победители X-Games - мотофристайлеры Адам Джонс, Блейк «Билко» Уильямс, Джеррид МакНил, Джош Шихан, Клинтон Мур. Приедет и  Кам Синклер, совершивший одно из самых триумфальных возвращений в экстремальный спорт после тяжелейшей травмы и 10-дневной комы, а также единственная девушка Nitro Circus – Джолин Ван Вьют, первая представительница прекрасного пола в мире, которая сделала бэкфлип (сальто назад) на мотоцикле.

Вернутся в Россию и четыре райдера, выступавшие минувшим летом на Moscow City Racing, – роллер Крис Хаффи, скейтбордист Бивер Флеминг, Райан Уильямс, выступающий на самокате, и, конечно же, «Стритбайк» Томми – знаменитый Nitro-весельчак. Команда Трэвиса Пастраны обещает закатить такое шоу, чтобы ноябрь стал по-настоящему жарким!

Итак, 3, 4 ноября, СК «Олимпийский» и 12, 13 ноября, Петербургский СКК  шоу Nitro Circus Live (рус. «Реактивные клоуны») поразит ваше воображение невероятностью своих трюков и бесстрашием лучших райдеров планеты.

[video=2259]