«SIBIRIA» празднует юбилей

Исполняется пять лет отечественной компании «Дзержинский завод органического синтеза», выпускающей качественные охлаждающие, стеклоомывающие и тормозные жидкости под торговой маркой SIBIRIA.

И это тот редкий случай, когда чисто российский продукт составляет серьезную конкуренцию зарубежным аналогам, поскольку его качество обеспечивается строгим контролем и непрерывным процессом оптимизации производства.

В частности, технологический процесс производства регулируется нормами международного стандарта качества ISO 9001, а производимая продукция прошла полный цикл лабораторных и эксплуатационных испытаний и отвечает всем современным требованиям и стандартам.

В 2014 году «Дзержинский завод органического синтеза» отмечает свой первый юбилей - 5 лет со дня основания. За это время компания заслужила доверие потребителей на российском рынке, в странах СНГ и ближнего зарубежья, и зарекомендовала себя как добросовестного производителя и надежного бизнес-партнера. Основные факторы, которые позволили добиться высокого результата, это доступная цена продукции SIBIRIA, ее высокое качество и привлекательный внешний вид. Антифризы SIBIRIA прошли многократные испытания в автомобилях ведущих производителей и получили соответствующие допуски и одобрения.

Результаты, которых удалось достичь сегодня «Дзержинскому заводу органического синтеза» – это следствие упорной работы команды профессионалов. Компания намерена продолжать интенсивное развитие, следуя тенденциям рынка и оставляя главным приоритетом внимательное отношение к потребителю. Приобретая антифризы марки SIBIRIA, вы покупаете продукцию доступную по цене, но не уступающую по качеству именитым брендам.