«Honda» представила оригинальный Civic Coupe

7 февраля «Honda» представит публике виртуальную версию Civic на Международном Чикагском автосалоне. Совместно с «Forza Motorsport» был проведен конкурс среди фанатов гоночной игры на лучший дизайн автомобиля, в котором приняли участие 170 проектов.

Победителем соревнования, которое стартовало несколько месяцев назад, стала Тиффани Лейбец. Ее проект выбрали путем голосования среди самих же участников конкурса. Красный Civic Si Coupe появится в популярной гоночной игре «Forza Motorsport» на «Xbox One». Собственно, впервые протестировать виртуальный Civic Si Coupe в игре Forza Motorsport 5 можно будет на автошоу в Чикаго. Для этого японцы установят несколько приставок «Xbox» на своем стенде.

Сам по себе автомобиль отличается только внешним декором – на красный кузов Лейбец просто нанесла рисунок, вдобавок капот и крыша отличаются черным цветом. Вот и все изменения. Но, как говориться, пиар в любом виде полезен.

Напомним, что не так давно «Honda» провела рестайлинг своей «двудверки». Услышали, наконец, в компании стенания поклонников марки, которым не нравилось ни качество, ни дизайн, ни моторная линейка купе. Правда, если с первыми двумя пунктами в «Honda» справились, то моторная гамма осталась прежней. Легкой модернизации подвергся только 2,4-литровый мотор, который стал выдавать на 5 л.с. больше (205 л.с.). Тем не менее, японцы затеяли огромную рекламную компанию по случаю запуска обновленной модели на рынок, частью которой стала и виртуальный Civic Si.