ГИБДД Москвы работает и в выходные

Резкое падение курса рубля и ожидаемое подорожание всех без исключения марок и моделей сыграло на руку автопродавцам — у многих столичных дилеров сегодня уже нет ни одной «живой» машины. Как следствие — ожидаемый рост очередей в регистрационные подразделения ГАИ.

Впрочем, в последнее время столичная автоинспекция проявляет чудеса работоспособности и организации процесса. И хотя нестыковки и всяческие сбои нет-нет, да случаются, московские автомобилисты сходятся во мнении, что снять-поставить авто на учет сегодня довольно просто и быстро — процедура занимает не боле двух, реже – трех часов.

В том числе и потому, что многие регистрационные подразделения работают 24 часа. Это, правда, не значит, что приехав в 2 часа утра в какой-нибудь круглосуточный МОГТОРЭР вы зарегистрируете авто (необходима предварительная запись), но тем не менее.

При этом ряд подразделений не закрываются и в праздничные дни. И грядущие «женские» выходные не станут исключением. 8, 9 и 10 марта 2014 года свежекупленную «ласточку» можно будет зарегистрировать в пяти городских МОГТОРЭР.

Круглосуточно будут функционировать МОГТОРЭР №2 (улица Твардовского, 8 строение 5 и МОГТОРЭР №4 (улица Перерва, 21. Перерыв с 14.00 до 15.00 и с 01.00 до 02.00

МОГТОРЭР №1 (Верхняя Красносельская дом 15 «А»), МОГТОРЭР №3 (Сигнальный проезд дом 9), МОГТОРЭР №5 (улица Академика Глушко дом 13) примут страждущих с 8.00-20.00 с перерывом с 14.00 до15.00.