Забудь о смене антифриза навсегда

Принципиально новый вид антифриза сэкономит серьезные деньги крупным транспортным компаниям и корпоративным автопаркам. Да и частных автовладельцев избавит от лишней головной боли. Ведь пусть и с некоторым преувеличением, но можно сказать, что он — вечен!

Впрочем, и преувеличение-то небольшое. Ведь принципиальное отличие этого лобридного антифриза от всех существующих — в неограниченном сроке службы при заливке в новый двигатель: до 500 000 км пробега или на весь срок службы силового агрегата!

Ах, вы не знаете, что такое лобридный антифриз? Это, повторимся, новый вида охлаждающей жидкости, в которой органическая основа сочетается с небольшим количеством минеральных ингибиторов. Лобридная технология объединяет преимущества минеральной (силикатной) и карбоксилатной технологий. Кремниевые компоненты расходуются на образование защитной сверхтонкой и сверхпрочной антикоррозионной пленки, а карбоновые составляющие «работают» только в тех местах, где может начаться коррозия.

Единственная в России компания, производящая новинку — ЗАО «Обнинскоргсинтез». Фирма выпускает лобридный антифриз SINTEC UNLIMITED G12++, предназначенный для всех типов современных двигателей, подвергающихся высокой нагрузке, особенно алюминиевых. Обеспечивает прекрасную защиту системы охлаждения от замерзания, коррозии и перегрева, эффективно защищает от образования отложений. При этом совместим по доливу с любыми качественными антифризами на основе этиленгликоля.