КЭАЗу есть что предложить автопрому

Почти семь десятилетий он является поставщиком низковольтной аппаратуры высокого качества.

Ежегодно КЭАЗ выпускает более пяти миллионов изделий порядка 15 000 наименований, а товарооборот компании составляет свыше 40 млн долларов. Благодаря хорошо налаженному производству курский завод поставляет на рынок СНГ эргономичное оборудование по конкурентным ценам. Сегодня продукция КЭАЗ по большинству параметров практически не уступает европейским аналогам и значительно превосходит китайских производителей.

Потребителями низковольтного оборудования являются энергетические и промышленные компании самого разного профиля. Широкий спектр изделий, в частности, используется в автопроме, на линиях сборки автомобилей. Коммутационные устройства, поставляемые автомобилестроителям Курским электроаппаратным заводом, обеспечивают надежную защиту оборудования и электрической сети от перегрузок. На сегодняшний день в автомобильном производстве применяют изделия КЭАЗ, выпускаемые под тремя торговыми марками: КЭАЗ, KEAZ Optima и KEAZ-Ferraz. ТМ KEAZ-Ferraz – это, прежде всего, эффективные предохранители, рассчитанные на величину тока 10-2500 А. Прежде, чем попасть к потребителю, низковольтная аппаратура проходит тщательный контроль на предмет соответствия российским и европейским стандартам. Каждая единица продукции имеет сертификат качества.

Несмотря на широкое признание со стороны отечественных и зарубежных партнеров, Курский завод не останавливается на достигнутом. Сохранить ведущие позиции на рынке – это всегда актуально. Поэтому КЭАЗ продолжает активно инвестировать разработки и внедрение новых проектов, которые позволят предприятию еще более усовершенствовать производство. В этом направлении предприняты практические шаги. Например, по инициативе ведущих специалистов компании был создан испытательный центр, оснащенный самым современным оборудованием. Общая его стоимость превышает один миллион евро. В настоящее время купить продукцию Курского электроаппаратного завода можно во всех регионах Российской Федерации и за ее пределами. Для этого организована дилерская сеть, через которую потребитель может приобрести любые наименования изделий, как с доставкой, так и самовывозом. Поставки товара клиенту производитель осуществляет любыми партиями.

ЗАО «Курский электроаппаратный завод» 305000, Россия, г. Курск, ул. Луначарского, д. 8

Реклама