Иммобилайзер StarLine i93: код Да Винчи

Стартовали продажи уникального иммобилайзера StarLine i93, созданного питерским научно-производственным объединением «СтарЛайн», специализирующимся на разработке и внедрении охранных и противоугонных систем. Компания – ведущее предприятие страны в области современных цифровых технологий, обеспечивающих персональную безопасность.

Отличительная особенность иммобилайзера StarLine i93, выделяющегося его на фоне аналогов, – простота и удобство авторизации автовладельца. Она происходит по PIN-коду, оригинальный алгоритм которого создан специально для защиты автомобилей от угона или разбойного захвата. Суть в том, что водителю, в принципе, уже не нужно носить с собой метку или брелок. А завести мотор можно только после ввода индивидуального PIN-кода. Процедура ввода происходит при помощи штатных кнопок или клавиш, расположенных либо на приборной панели, либо на рулевом колесе, либо на консоли коробки передач. Какие именно кнопки нужно выбрать для ввода шифра, решает сам владелец. И уже после того, как иммобилайзер будет разблокирован, «кодовые» кнопки смогут выполнять свои прямые функции.

Разработчики подчеркивают, что StarLine i93 гарантирует надежную блокировку двигателя и обеспечивает защиту подкапотного пространства благодаря интеллектуальному модулю управления замком капота. Принцип интеллектуального управления состоит в том, что модуль исключает запирание замка при открытом капоте. В случае же попытки хищения автомобиля, на нем включится аварийная световая сигнализация, а двигатель блокируется.

И в завершение: актуальный список автомобилей, совместимых с цифровым иммобилайзером StarLine i93, представлен на сайте can.starline.ru. К слову, список машин регулярно обновляется.