Что мы знаем о комфортном бритье?

Конечно, данный вопрос возникает, когда мужчина еще вовсе не мужчина, а мальчик, поэтому зачастую появляются некоторые сложности. Чтобы сделать процесс бритья приятным, необходимо обладать некоторым багажом знаний.

Лицо каждого мужчины уникально, с его неповторимыми контурами и особенностями роста щетины. Даже на одном и том же лице волоски растут в различных направлениях, разной длины и диаметра. Но, несмотря на все различия, каждый мужчина ожидает от своей бритвы, чтобы бритье было гладким и комфортным, а лезвия оставались острыми максимально долго.

87% мужчин России признались, что для них важно, чтобы их бритва прослужила им как можно дольше. Они отметили, что лезвия одноразовой бритвы уже после пары сеансов бритья затупляются, а через 6 сеансов приходят в негодность.

Современному мужчине довольно сильно повезло, ведь сегодня рынок предлагает огромное разнообразие видов бритв, поэтому каждый сможет выбрать то, что подходит лично ему.

Вот, например, у бренда Braun не так давно появилась электрическая бритва WaterFlex, созданная специально для использования вместе с водой, пеной или гелем. Она скользит по коже так гладко, как ни одна электробритва, оставляя после себя ощущения непревзойденной гладкости и свежести.  Бреющая головка WaterFlex сконструирована таким образом, что может поворачиваться на 33 градуса. Бритва обеспечивает чистое бритье и более плотное прилегание к коже даже на таких участках, как подбородок или линия челюсти. Тройная бритвенная система OptiBlade™, разработанная для оптимальной гладкости и чистоты бритья, на 100% водостойкая. То есть с ней можно погружаться в воду на глубину до пяти метров без всякого риска, поэтому мужчины могут быть уверены, что в любой ситуации эта бритва их не подведет. Бритва не скользит в руке во время бритья, даже если на нее попадает вода, гель или пена для бритья.

Для тех мужчин, которые предпочитают бриться по старинке, компания Gillette – лидер по изготовлению бритвенных систем и различных аксессуаров для бритья, создала лимитированый станок Gillette Fusion ProGlide, вдохновленный скоростью и точностью Формулы 1, что не может не порадовать любителей автогонок! Лимитированная серия Gillette Fusion ProGlide выпущена в рамках сотрудничества Gillette с McLaren Mercedes, одной из самых престижных и успешных команд в истории Формулы 1. Как партнеры, Gillette и McLaren разделяют общие ценности, такие как любовь к новейшим научным разработкам и точным технологиям. Тут и усовершенствованные тончайшие лезвия, и стабилизатор лезвий поддерживающий оптимальное расстояние между лезвиями для более комфортного бритья, и устройство Snowplow Comfort Guard, подготавливающий кожу к бритью, натягивая ее для более плотного контакта с лезвием, а также отводит лишнюю пену - для более близкого прилегания к коже. Новая смазывающая полоска Lubrastrip™ содержит минеральные масла и смазочные полимеры, с помощью которых бритва плавно скользит по коже, не оставляя порезов и раздражений во время ежедневного бритья. Модернизированный триммер повышенной точности представляет собой усовершенствованное, более широкое лезвие, которое лучше справляется с длинными волосками в труднодоступных местах. Усовершенствованная ручка Gillette Fusion ProGlide с более эргономичными строением обеспечивает надежный захват. Она идеально лежит в руке и не выскальзывает при бритье. А инновационная технология Microcomb, применяемая исключительно в Gillette Fusion ProGlide Power, сама направляет волоски к лезвию.

В общем, мужчине остается просто легким движением руки превратить свое суровое, небритое лицо в идеально гладкое, чистое и ухоженное! 

Не будем забывать и о женщинах! У которых, кстати, областей для эпиляции гораздо больше. Тут и ноги, и подмышки, и зона бикини. Некоторые из нас избавляются и от волос на руках, а так же.. на лице. Да-да, некоторым из нас не повезло, и упрямые волоски появляются в самых не предназначенных для этого местах. Большинство женщин теряют чувство уверенности из-за появления нежелательных волосков на лице:

– 68% женщин регулярно избавляются от лишних волосков по линии роста бровей,  

– 62% предпочитают идеально гладкую кожу над губой,

– 50% удаляют волоски в области подбородка. К счастью, современный мир, предлагает все больше решений и этой проблемы. Вот, например, опять же Braun, выпустил первое в мире устройство Braun Face 2-в-1 для глубокого очищения пор и точной эпиляции. Это революционный бьюти-девайс от производителя эпиляторов №1 в мире, который по одному щелчку переключателя преображает кожу лица, делая ее еще более гладкой, свежей и безупречной, будь то сияющая естественной красотой кожа без макияжа или идеальная основа для создания новых мэйк-ап образов. 

Миниатюрный и эффективный, эпилятор удаляет даже невидимые волоски и обеспечивает абсолютную точность при  эпиляции в области бровей, над верхней губой или на подбородке. Это новое бьюти-устройство – must-have каждой женщины, которая мечтает одержать победу в борьбе за гладкость кожи лица.  Его 10 микро-щипчиков совершают 200 захватывающих движений в секунду и обеспечивают супер-эффективную эпиляцию, удаляя волоски в 4 раза короче, чем те, которые поддаются эпиляции воском. Эпиляция с Braun Face происходит до 200 раз быстрее, чем удаление волосков с помощью обычных щипчиков. Всего за несколько минут – абсолютно гладкая, ухоженная кожа, которая остается такой до 4 недель.

Итак, подводим итог.

Бриться приходится всем, и мужчинам и женщинам, и молодым и людям в возрасте, главное - подобрать для этого средства или устройства, которые подходят именно Вам.

Которые и обеспечат легкое, комфортное бритье с минимальными потерями и максимальным зарядом хорошего настроения! 

Фото предоставлены агентством CBAgency