Volkswagen Polo – недорогая сенсация отечественного авторынка

Недавно в нашей стране выпустили действительно народный автомобиль – Volkswagen Polo со стартовой ценой 399 тысяч рублей.

Идеальным инструментом поиска для желающих купить Фольксваген Поло в Санкт-Петербурге стали современные автопорталы в сети Интернет, которые помогут быстро найти подходящий вариант.

Фольксваген Поло – народная машина

Представители компании отмечают, что новая модель была разработана для России, ведь машина адаптирована к холодной погоде и отечественным дорожным условиям. Скоро такое же авто появится в Индии и Аргентине. Но отечественный проект является первым на мировом авторынке. Как сообщают обозреватели http://www.autonews.ru, появлению новой марки машины предшествовали долговременные тесты, изучения дорожных условий и профессиональные испытания.

В первых числах сентября новая модель появится на авторынках в Москве, Питере и других регионах. Эксперты компании заявляют, что благодаря недорогой цене, авто быстро найдет своих покупателей.

Комплектация Polo Sedan

Отечественный Седан – это совсем не копия немецкого хэтчбека с багажником. Новая модель имеет ряд особенностей, а именно:

• Авто стало шире (1699 мм).

• База вытянулась (длина машины – 4384 мм).

• Дорожный свет достиг 17 см (важная деталь при нынешних дорожных условиях). Недорогой Volkswagen Polo сделали в духе относительно дорогих марок. Казалась бы простой седан, но при этом он оснащен деталями, что помогает выглядеть дороже. Внешний вид тоже дает о себе знать. Он идеально соответствует принципам VW, где простота дизайна на первом месте.

Двигатель не очень быстрый (10,5 сек до 100 км в час), при этом не очень много расходует топлива (6,5 л на 100 км). К тому же модель отличается большим баком (55 л), благодаря которому водители смогут совершать забеги на дальние расстояния и не думать про дополнительную заправку.

Эксперты уверены, что новый Фольксваген Поло Седан станет конкурентом для многих лидеров отечественного авторынка – Chevrolet Lacetti, Lada Priora и других. Недорогое авто во многом лучше дорогих марок машин.

18+

На правах рекламы