Mitsubishi Outlander new покажут в апреле

Компания «Мицубиси Моторс» со дня на день покажет новое поколение кроссовера Outlander, выполненное в новой стилистике Dynamic Shield.

Новый Mitsubishi Outlander выполнен в более спортивном и «агрессивном» облике. Дизайн задних фонарей полностью перерисован — они увеличены в размерах и окружены хромированной окантовкой, проходящей по внутренней части фар, а также под окном двери багажного отделения. На заднем бампере теперь имеются встроенные противотуманные фонари и широкая перекладина с хромированным акцентом. Спереди сильно заметно влияние Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S.

Японцы уверены, что обновленная модель Mitsubishi Outlander, которая будет производиться в России, станет бестселлером не только российского рынка, но и завоюет поклонников по всему миру.

Согласно заявлениям представителей Mitsubishi, новый Outlander станет первым серийным автомобилем с дизайном Dynamic Shield, который затем воплотиться в других моделях марки.

Насколько справедливы прогнозы, мы увидим уже в апреле этого года, когда машина поступит в продажу. По большому счету, кроме дизайна интерьера и экстерьера, ничего нового обновленный Outlander предложить не сможет. Под капотом, скорее всего, будут те же самые силовые агрегаты, что и у нынешнего поколения. Сейчас на наш рынок Outlander поставляется с четырехцилиндровыми бензиновыми ДВС объемом 2.0 и 2.4 литра, мощностью 146 и 167 л.с. соответственно, и топовым V6 мощностью в 230 л.с., агрегатированным с 6-ступенчатой АКП.

В настоящий момент базовая версия кроссовера 2014 года выпуска доступна по цене от 1 249 000 рублей (автомобили 2015 года предлагаются на 30 000 руб. дороже), максимальная комплектация с мотором V6 начинается от 1 789 990. Самым дорогим — 2 249 000 рублей, в модельном ряду Mitsubishi Outlander является гибридный вариант PHEV со 121-сильным бензиновым двигателем и двумя электромоторами.