Пять хороших способов получить автомобиль мечты

Вот кажется, куда еще покупать машину? Пробки и так немыслимые, протолкнуться невозможно даже в три часа ночи в выходной день, что уж там говорить про час пик.

Автомобилисты, еле ползущие в очередном таком «застойном явлении», клятвенно обещают себе вот завтра, всенепременно, однозначно сесть на метро и с ветерком проехать необходимое расстояние из пункта «дом» в пункт «работа» за какие-нибудь двадцать минут вместо двух часов, потраченных на ползучую пробку. Но нет, несмотря на все клятвы, массовой пересадки не происходит. Автомобилисты не в силах расстаться с неподражаемым чувством комфорта свободной зоны вокруг себя. Пробки – ерунда, когда речь идет о возможности ехать спокойно, не ощущая все утро, что об тебя кто-то обтирается, наступает на ноги, дышит утренним перегаром или луковым бутербродом. А тем, кому финансы не позволяют присоединиться к числу автомобилистов, остается только вдыхать все ароматы утренней подземки и мечтать однажды заработать на собственный автомобиль мечты, в котором будет не стыдно стоять в пробке – пусть все завистливо разглядывают и сторонятся! Или все-таки в подобных мечтах, как говорится, есть доля реальности? Учитывая, что брать кредиты россияне не хотят, предложение купить автомобиль в рассрочку отпадает как неактуальное. Накопить на дорогущую машину, откладывая с зарплаты – тоже совет, мягко говоря, смешной. А что же тогда остается делать? Банк ограбить? Получить наследство от богатой тетушки из Луизианы? Или… есть целых пять альтернативных способов стать обладателем машины мечты. И это не шутки, это не особо заковыристые способы заработка, требующие вложений (которых нет), стечения обстоятельств (которыми невозможно управлять) или особого ума (хвалиться которым вообще нескромно!). Все нижеизложенные способы доступны каждому. И каждый может выбрать из списка именно тот, который подойдет.

 

Начните разбираться в финансах

 

Если вам нужны деньги, начните их понимать! Именно такой совет однажды дал трейдерам-новичкам легендарный Джордан Белфорт, тот самый, про которого снят фильм «Волк с Уолл-стрит». Как говорится, если вы хотите увеличить количество денег в своем кармане, начните понимать, как текут денежные реки, чтобы один из потоков направить аккурат в сторону собственного бумажника. Осваивать финансовые азы можно как угодно: начать учиться игре на форексе, участвовать в вебинарах и тренингах, поступить в институт. Самое главное – просто перестать воспринимать деньги как мечту, а сделать их своими «подчиненными». Как ручаются опытные финансисты, бедных среди них нет. Те, кто умеет управлять деньгами, умеют их и направлять. А что, действительно хороший совет. Попробуйте, может быть, из вас получится первоклассный трейдер!

 

Подайте себя правильно

 

Если вы не особенно способны к финансовым операциям или бизнесу, ну нет у вас ни торговой жилки, ни аналитической, но если при этом вы обладаете удивительно галантными манерами, приятной внешностью и знанием этикета, то вы можете сделать отличную карьеру «рядом с бизнесом». Нет, это не услуги интимного характера, отнюдь! Современные аналоги гетер и гейш, причем, обоего пола, предназначены вовсе не для низменных удовольствий. У них совсем иная задача. Просто представьте себе, высокопоставленную особу приглашают, скажем, на суаре. Или на премьеру спектакля. На вручение премии «Оскар». Но у данной особы в силу занятости нет мужа (жены) или друга (подруги), с кем можно было бы отправиться на раут. В одиночестве идти тоже совсем не комильфо. Именно для таких случаев эскортеры и существуют. Эта профессия совсем не зазорная, например, к числу «профессиональных сопровождающих» относятся Дэвид Бэкхем, Ким Кардашьян и другие звезды, которые регулярно появляются в компании бизнесменов и бизнес-леди, не считая данную работу чем-то сверхъестественным. И вы тоже можете легко заработать на шикарный автомобиль, так как подобные услуги очень высоко оплачиваются.

 

Заработайте своим умом

 

Невероятно, но факт. Оказывается, нет никакой сложности в том, чтобы присоединиться к числу владельцев роскошного автомобиля. Модный двухдверный Порш Кайман можно заработать и купить вообще без денег. Точнее, за игровые очки можно получить бесплатный Автомобиль Porsche Cayman S от интеллектуально-спортивного рума. Профессиональные игроки не бедствуют, в их гаражах такие порой «зоопарки», и ягуары, и кайманы, и мустанги. Интеллектуальный спорт хорошо оплачивается, в чем профи уже успели убедить весь мир: на крупнейших турнирах игра идет на миллионы!

 

Купите лотерейный билетик!

 

Конечно, азартными играми увлекаться не стоит, но вот раз в месяц позволить себе сыграть в лотерею, где разыгрывается автомобиль или поучаствовать в какой-нибудь промо-акции, где требуется купить пять пачек пельменей, которые вы так или иначе едите, это вы можете. Да и заявку на Поле Чудес отправить тоже несложно. Что самое интересное, от вас «не убудет», а шанс выиграть машину мечты появится!

 

Подумайте на тему собственного гешефта

 

Как говорят французы, пуркуа бы и не па? Свой бизнес – это не обязательно офис на Манхэттене и сто человек в штате. Свой бизнес может начаться с того, что вы начнете мыть чужие машины. А потом научитесь делать аэрографию и обрастете массой клиентов, готовых безумные деньги платить за то, чтобы любимую «ласточку» принарядили, замазали царапину, отмыли до блеска, подготовили к зиме или обновили к продаже. И это – только один из миллиона вариантов, с чего можно начать, не затрачивая денег на первом этапе. Тряпка и ведро в любом доме найдутся совершенно бесплатно. А на аэрограф уже можно с помощью этих двух инструментов заработать.

 

Перестаньте себя недооценивать!

 

Последний способ заработать на машину рассматривается в числе полезных советов нечасто. А ему стоит порой уделить внимание и подумать: может быть, вы просто себя мало цените? Вы специалист с опытом и красным дипломом? У вас куча идей и разработок, и вы занимаетесь перекладыванием скрепок в офисе, где нет ни малейшей возможности карьерного роста? Может быть, пора перестать бояться перемен и покуситься на куда более серьезные заработки? Попробуйте!

А у вас есть идеи, как заработать на автомобиль?