KIA Cee'd готов к обновлению

В настоящее время предсерийный прототип бестселлера от KIA проходит тесты на севере Европы. Судя по шпионским фото, изменения в дизайне внешности окажутся незначительными, модель сохранит узнаваемый облик. Зато салон посвежеет довольно сильно.

На автосалоне в Женеве корейцы представили Сee'd GT Line, в котором объединили элементы дизайна версии GT и улучшили динамические показатели. В моторную гамму GT Line войдут двигатели от базовой версии модели, включая новый литровый турбодвигатель и модернизированный 133-сильный CRDi.

Бензиновый агрегат за счет турбонаддува и системы непосредственного впрыска выдаёт вполне достойные 120 л.с. и крутящий момент в 172 Нм.

Благодаря таким характеристикам Cee'd GT Line станет хорошим предложением тем, кто хочет получить машину с дизайном топовой модификации, но при этом не может или не хочет платить за 204-сильный 1,6-литровый мотор.

Ближе к премьере нового поколения Cee'd, которая может состоятся уже в 2016 году, в арсенале модели должны появится и другие моторы и новые коробки передач.