LADA Priora все-таки получит новую внешность

Жизненный цикл LADA Priora завершится через два с половиной года: производство модели будет прекращено в конце 2018 года, после чего она будет отправлена в архив. Тем не менее, стало известно, что просто так на покой модель не отпустят.

Ей сошьют специальный «саван», а, проще говоря, проведу еще один внеплановый рестайлинг. Об этом сообщает «Автосреда». По словам начальника сборочно-кузовного производства АВТОВАЗа Андрея Баринова, на которого, собственно, и ссылается издание, модель получит-таки новый Х-образный дизайн передка, который создавался Стивом Маттином специально для LADA Vesta и кроссовера Xray. Не известно, повлияет ли данное мероприятие на элементы «кормы», но передний бампер и «гриль» точно поменяются.

Надо заметить, что на АВТОВАЗе уже думали над изменением дизайна Priora. Первые изображения модели с Х-образным передком появились чуть меньше года назад, однако позже представители компании признались, что отказались от рестайлинга из-за кризиса и недостаточного финансирования проекта. Однако после того, как на рынке стали появляться «левые» обвесы, исполненные в новом фирменном стиле LADA, там, видимо, вернулись к обсуждению данного вопроса.