Bentley GT3R уже в Москве, Bentayga приедет осенью

Автосалоны люксовых брендов растут буквально как грибы после дождя. В минувшую субботу пафосно распахнул свои двери новый шоу-рум легендарной британской марки на Волгоградском проспекте.

Несмотря на выходной день, многие гости не поленились на некоторое время покинуть свои дачи и приехать на вечеринку, проходившую в стиле «Алиса в Стране чудес». Гостей на входе встречали Красная Королева, Белый Кролик, Шляпник, Карлик, ну и, собственно, сама Алиса. Как отметил в своей приветственной речи глава европейского представительства Bentley Ричард Леопольд, отныне наряду с такими знаменитыми британскими брендами как Rolls-Royce, Jaguar и Land Rover, Bentley входит в портфель одного из крупнейших официальных дилеров «Авилон».

Пока приглашенных гостей развлекали диджеи и танцовщицы, а бармены предлагали различные напитки — от кофе и домашнего морса до шампанского и односолодового виски, роскошно одетые дамы неспеша приглядывали себе кавалеров без обручальных колец на пальцах и с ключами от машины (желательно – Bentley) в руке. Но главным апофеозом вечеринки стала презентация новой модели Bentley — спортивного купе GT3R, славного продолжателя линейки Continental GT, а также видеопрезентация грядущего осенью кроссовера Bentayga.