Японским шпионам попался обновленный Outlander PHEV

В Японии фотошпионам удалось поймать гибридную версию обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV, рассекретив облик машины до ее официальной презентации. На снимках автомобиль запечатлен без какого-либо камуфляжа, что позволило рассмотреть новинку со всех сторон.

Судя по фотографиям, экстерьер обновленной версии гибридного Outlander будет отличаться от прошлой модификации видоизмененными бамперами, окрашенными в цвет кузова, боковыми «юбками», перелицованными колесными дисками, хромированной накладкой под крышкой багажника и новыми накладками на пороги.
Под капотом Mitsubishi Outlander PHEV скрывается силовая установка, состоящая из двухлитрового бензинового двигателя, двух электромоторов и литий-ионного аккумулятора на 12 кВт. На электричестве автомобиль способен преодолеть расстояние в 55 км, а общий запас хода составляет около 880 км.  
Напомним, что обновленный Mitsubishi Outlander дебютировал в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Российские цены на кроссовер варьируются в диапазоне от 1 079 000 до 1 919 990 рублей. Теперь очередь за гибридом.