Свежие фото обновленного Lexus LX

В сеть попали новые шпионские фото рестйлингового Lexus LX. В отличии от прежних неофициальных снимков, где была видна только передняя часть машины, на свежих изображениях можно рассмотреть и корму автомобиля.

Задняя часть внедорожника обзавелась новыми задними фонарями и видоизмененным бампером. Кроме того, в экстерьере модели появились иначе оформленные боковые юбки и колесные диски нового дизайна. 
В интерьере революционных новшеств, судя по фото, не предвидится. В салоне можно заметить модернизированный руль, подкорректированную центральную консоль и другое расположение панели управления полноприводной трансмиссией. Не исключено, что в результате рестайлинга появятся дополнительные цвета и материалы отделки салона. Что касается списка опций, то, скорей всего, он пополнится, ассистентом предупреждения фронтальных столкновений.

В движение Lexus LX, судя по всему, будет приводить прежний бензиновый V8 объемом 5,7 литра, отдача которого будет увеличена с 367 до 383 лошадиных сил. О других технических корректировках и новшествах пока неизвестно. Ожидается, что премьера обновленного Lexus LX состоится в августе одновременно с дебютом рестайлингового Toyota Land Cruiser.