Чем удивит спецверсия LADA Prioira

Не исключено, что в скором времени АВТОВАЗ выпустит специальную версию LADA Priora. По предварительной информации, у нее буду черные колеса, белый корпус и черная крыша. О прочих подробностях пока неизвестно.

При этом инсайдеры подчеркивают, что информация о новой модификации LADA Priora носит предварительный характер, и окончательного решения о запуске в производство этой спецверсии пока не принято. Если же автомобилю суждено все же встанет на конвейер, то в оформлении интерьера появятся оригинальные цветные вставки.

АВТОВАЗ планирует выпускать LADA Priora до конца 2018 года, и в его планы входит обновление дизайна модели. Напомним, что Priora -- прямой потомок архаичного ВАЗ-2110, которого в Тольятти начали проектировать в первой половине 80-х, то есть больше 30 лет назад. А к ее выпуску приступили только в 1995-м. По сути, Priora представляет собой глубокий рестайлинг пресловутой «десятки», и на что еще пойдет АВТОВАЗ, чтобы в очередной раз ее замаскировать, покажет время.

А пока Priora остается одной из самых популярных моделей в России и предлагается в трех вариантах кузова: седан, хетчбэк и универсал. Цены на седан стартуют с 435 000 рублей, хетч обойдется минимум в 443 000 рублей, а универсал стоит от 446 600 рублей.