Будущий Mitsubishi Pajero Sport: новые изображения

В преддверии мировой премьеры нового поколения Mitsubishi Pajero Sport, которая состоится 1 августа, японский производитель в одной из социальных сетей опубликовал первое изображение будущей модели.

Напомним, что следующая генерация Mitsubishi Pajero Sport официально будет представлена на автосалоне в Банкоке. Однако, кроме того, что внедорожник унаследует корпоративную стилистику Dynamic Shield, которая уже использовалась в дизайне обновленного кроссовера Outlander, более подробной информации на этот счет нет.

По предварительным данным, новинка построена на той же платформе, что и последний пикап Mitsubishi L200. Скорее всего, модель будет предлагаться с дизельным двигателем, в зависимости от вариации развивающим 128 и 181 л.с., а в качестве базового предложен 128-сильный бензиновый мотор. Все агрегаты укомплектованы шестиступенчатой «механикой» или пятискоростной автоматической трансмиссией.

Предположительно, будущий Mitsubishi Pajero Sport получит усовершенствованную мультимедийную систему, поддерживающими мобильные платформы Android и Apple. Не исключено, что модель для российского рынка в отличие от L200 встанет на конвейер завода ПСМА в Калуге.

Российские продажи нового Mitsubishi Pajero Sport стартуют в первой половине 2016 года, Пока же клиентам доступно текущее поколение внедорожника, которое стоит минимум 1 759 000 рублей.