Новый Pajero Sport: первые фото без камуфляжа

Впервые внедорожник Mitsubishi Pajero Sport нового поколения попался в шпионские объективы без камуфляжа. Это произошло на днях на улицах Бангкока, во время съемок рекламного ролика.

Там же, в столице Таиланда на мотор-шоу через две недели состоится официальная презентация новой модели. Как видно по снимкам, дизайн внедорожника соответствует корпоративной стилистике Dynamic Shield, которая уже использовалась в обновленном кроссовере Outlander. Модель получит массивную решетку радиатора, новый обвес, видоизмененную оптику, другие воздухозаборники и увеличенные колесные арки.

По предварительным данным, машина построена на той же платформе, что и последний пикап Mitsubishi L200. Не исключено, что модель будет предлагаться с дизельным двигателем, в зависимости от вариации развивающим 128 и 181 л.с., а в качестве базового предложен 128-сильный бензиновый мотор. Все агрегаты укомплектованы шестиступенчатой «механикой» или пятискоростной автоматической трансмиссией.

Более подробная информация об автомобиле появится ближе к премьере, которая намечена на первый день августа. В России продажи нового Mitsubishi Pajero Sport начнутся в первой половине следующего года. Модель будет собираться на заводе в Калуге. Цены на автомобиль будут названы позднее.