Обновленный Porsche 911 поймали шпионы

На днях в объективы камер фотошпионов дважды попал обновленный Porsche 911, и оба раза автомобиль был без камуфляжа. Напомним, что официальная презентация рестайлинговой версии популярного спорткара состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте. 

Обновленная модель засветилась в Германии во время тестовых испытаний на «Северной петле» Нюрбургринга, а спустя некоторое время спорткар удалось зафиксировать в Чехии на улицах Праги. Фотографии позволяют отчетливо рассмотреть видоизмененный обвес и воздухозаборники, новую светодиодную оптику, а также иное расположение патрубков выхлопной системы. 
Как известно, салон также подвергнется значительной модернизации: спорткар получит руль от гибридного 918 Spyder, а также мультимедийный комплекс с большим экраном.

О технических подробностях обновленного спорткара производитель пока умалчивает. Скорее всего, пересмотрена будет и линейка моторов: не исключено, что версии рестайлинговой модели получат турбированные двигатели, за исключением модификаций GT3. 

Напомним, что новое поколение спорткара Porsche 911 (индекс 992), которое выйдет в 2018 году, получит гибридную версию. Первым ее получит полноприводный Carrera 4, в котором электромотор будет вращать переднюю ось, а бензиновый мотор будет приводить в движение задние колеса. Как свидетельствует немецкий производитель, главной причиной использования гибридных технологий остаются ужесточения норм по выбросам в атмосферу вредных веществ.