Новая версия LADA Largus уже в продаже

В дилерских центрах АВТОВАЗа уже доступны LADA Largus Cross с новым интерьером. Впрочем, изменения в нем совсем незначительны: в салоне кросс-версии вместо ярких оранжевых вставок появились более спокойные — серые.

Как сообщает издание «АвтоСреда», расширить предложение АВТОВАЗ был вынужден из-за того, что не всем покупателям нравились «апельсиновые» вставки. Поэтому для некоторых поклонников модели эти новшества могут оказаться приятным сюрпризом. При этом модификация с ярким интерьером из продажи не исчезла, и покупателей появился выбор.

Цены LADA Largus Cross с серым салоном не изменились — пятиместный универсал по-пержнему стоит 597 500 рублей, а семиместный обойдется в 622 500 рублей. Модель оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с. и механической коробкой передач.

В список оборудования LADA Largus Cross с внедорожным обвесом входят: две подушки безопасности, ABS, гидроусилитель рулевого управления, кондиционер, аудиосистема с USB, Bluetooth и Handsfree, подогрев передних сидений, парктроник, электропривод и обогрев наружных зеркал.

Как уже писал «АвтоВзгляд», президент АВТОВАЗа Бу Андерссон на днях заявил, что компания в 2015 году получила контракты на поставку около 70 тысяч автомобилей в разные страны. В пятерку лидеров по итогам года войдут Казахстан, Азербайджан, Египет, Украина и Германия.