Самым популярным Hyundai в России остался Solaris

Hyundai рассказал об июльских результатах. Несмотря на сложную экономическую ситуацию на рынке, корейский производитель остается в числе лидеров российской автоиндустрии и продолжает наращивать долю рынка.

По итогам прошлого месяца компании Hyundai удалось реализовать 12 251 новый автомобиль, включая модели, произведенные в России. На фоне значительного падения рынка снижение продаж компании Hyundai составило всего 15%.

По-прежнему, абсолютным лидером марки остается Hyundai Solaris, который в июле разошелся тиражом в 10 251 экземпляров. Как писал «АвтоВзгляд», в рамках программы Drive Hyundai до конца августа цена на Solaris снижена на 40 000 рублей. Кроме того, на модель распространяются специальные условия в рамках программы Hyundai Finance, позволяющие его приобрести в любой комплектации в кредит сроком на 3 года по специальной ставке 6,9%. Если речь идет о комплектациях Elegance (включая пакеты опций) кредит на аналогичный период предоставляется со ставкой 0%.

Следующим в рейтинге продаж Hyundai с огромной разницей в количестве реализованных авто следует кроссовер ix35 c показателем в 667 машин. Стоимость кроссовера также упала на 50 000 рублей.

Что касается премиум-седана Genesis, то в июле было продано 86 автомобилей этой модели, что превосходит прошлогодний показатель на 21%. Наименьшим спросом у россиян пользовался в июле Hyundai Veloster — всего 12 продаж.