Toyota продлевает скидки на Corolla, RAV4, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Hilux

Компания Toyota продлевает дисконтные программы на пять моделей до 31 сентября. Специальное предложение распространяется на популярные в России Corolla, RAV4, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Hilux текущего поколения.

Тогда как главный отечественный производитель АВТОВАЗ празднует начало осени скачком цен, японцы из Toyota продлили скидки и бонусные программы до конца сентября. Таким образом, самая доступная модель – седан Toyota Corolla в стандартной комплектации –  предлагается за 759 000 рублей, при этом выгода может составить 139 000 рублей. Кроссовер Toyota RAV4 доступен минимум за 998 000 рублей и в зависимости от комплектации выгода может составить до 257 000 рублей.

Кроме того, со скидкой до 383 000 рублей предлагается Land Cruiser Prado, который обойдется минимум в 1 999 000 рублей. При покупке флагманского Toyota Land Cruiser 200 выгода может достигать 380 000 рублей в зависимости от комплектации, и цены стартуют с отметки в 2 999 000 рублей. Что касается пикапа Toyota Hilux предыдущего поколения, то он доступен по минимальной цене 1 459 000 рублей.

Помимо этого, японский производитель предлагает выгодные условия в рамках кредитной программы «Комфорт» от ЗАО «Тойота Банк», а также скидки по программе Toyota trade-in. Напомним, что в начале года сразу после январских новогодних каникул Toyota объявила о подорожании всего модельного ряда в среднем на 20%, а ценник на Highlander подскочил на 30%. Таким образом, последовавший спад спроса и восстановление курса рубля заставляют японцев пересматривать цены и снижать стоимость машин на протяжении последних шести месяцев. Не исключено, что это последнее дисконтное предложение японской компании в этом году.

В свою очередь, АВТОВАЗ сегодня объявил трехпроцентное подорожание на весь модельный ряд, кроме LADA Priora. Это четвертое по счету подорожание тольяттинской продукции в этом году. В качестве причины производитель указывает макроэкономические факторы, а также конкурентную среду на российском рынке.