Осенний ценопад: самые «вкусные» скидки на бюджетные авто

Не дожидаясь начала зимних распродаж и невзирая на всеобщее подорожание, ряд автопроизводителей начал урезать ценники на свою продукцию, пытаясь подогреть интерес утомленных кризисом потребителей. С самыми завлекательными предложениями ознакомился портал «АвтоВзгляд».

KIA RIO: ЭКОНОМИЯ ДО 90 000 РУБЛЕЙ

«Кореец», претерпевший по весне некислый рестайлинг и бьющийся за первое место в рейтинге самых продаваемых на российском рынке автомобилей с собратом Hyundai Solaris, доступен будущим владельцам со скидкой в 50 000 рублей. Речь идет о комплектации Comfort с 1,4-литровым двигателем мощностью 107 л.с. и пятиступенчатой «механикой». Из прелестей жизни, положенных водителю, «Рио» может похвастать передними электрическими стеклоподъемниками, системой предупреждения об экстренном торможении и ABS. Добавьте сюда две подушки безопасности и специальную подготовку для эксплуатации в российских условиях – аккумулятор увеличенной емкости (48 Ач) и комплексную антикоррозийную обработку. Кстати, воспользовавшись фирменной программой KIA Finance, предполагающей особые условия по кредиту и Trade-in, можно получить дополнительный дисконт в 40 000 рублей.

Цена с учетом всех действующих скидок: 459 900 рублей

FORD FIESTA: ЭКОНОМИЯ ДО 80 000 РУБЛЕЙ

В рамках кампании Ford Options самую доступную в модельной линейке заокеанской марки машину можно приобрести, выплачивая ежемесячно менее, чем по 5000 рублей. Это предложение действует при поддержке государственной программы льготного автокредитования и распространяется на комплектацию Ambiente, предполагающую наличие под капотом 85-сильного мотора, сопряженного с механической трансмиссией о пяти ступенях. А если вы решите обменять на «Фиесту» старенький автомобиль, то выгода по Trade-in составит 80 000 рублей. Стандартный набор опций модели включает в себя электростеклоподъемники передних дверей, пару подушек безопасности и антиблокировочную систему тормозов.

Цена с учетом всех действующих скидок: 469 000 рублей

CITROЁN C4 SEDAN: ЭКОНОМИЯ ДО 150 000 РУБЛЕЙ

Дальше в нашем обзоре идут экземпляры, которые бюджетными, конечно, не назвать, но с учетом тотального удешевления они стали более чем доступными. К слову, уникальные условия на покупку французского седана С4 позволят покупателям сэкономить 70 000 рублей. И это еще не все. При участии в программе Citroёn Financial Services, дающей право на приобретение автомобиля в рассрочку на 3 года, бонусная сумма увеличится до 150 000 целковых. В итоге потребители смогут обзавестись машиной с 1,6-литровым движком мощностью 115 л. с. и пятиступенчатой механической трансмиссией. Начальная комплектация Dynamic располагает двумя подушками безопасности, электрическими стеклоподъемниками на передних дверях и обогревом зеркал с электроприводом. А вот на аудиосистему и кондиционер рассчитывать не приходится.

Цена с учетом всех действующих скидок: 679 000 рублей

CHEVROLET TRACKER: ЭКОНОМИЯ ДО 440 000 РУБЛЕЙ

Компактный кроссовер, прибывший к нам из Белоруссии ограниченной партией в количестве 500 штук, предлагается с внушительной скидкой почти в полмиллиона отечественных дензнаков. Базовая переднеприводная версия, оснащенная 1,8-литровым «атмосферником» в 140 «лошадей» и механической КП, обладает весьма неплохим функционалом. Тут имеются целых четыре подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема, а также передние электростеклоподъемники, обогрев зеркал и кресел и помощник при старте на подъеме. По заверениям помахавшего нам ручкой GM, автомобиль полностью сертифицирован и будет обслуживаться с теми же обязательствами, как и прочие модели бренда.

Цена с учетом всех действующих скидок: 671 000 рублей

OPEL MOKKA: ЭКОНОМИЯ ДО 460 000 РУБЛЕЙ

На родственный «Трекеру» Mokka в конфигурации Essentia предоставляется не только солидный бонус по цене, но еще и подарок в виде комплекта зимних покрышек. Если же их вдруг на складе не окажется, покупателю скинут от общей стоимости еще 15 000 «деревянных». Согласитесь, довольно неплохо для моноприводного немецкого кроссовера, укомплектованного 140-сильным мотором, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой». Тем более, что в список штатного оборудования уже включены такие полезности, как «ассистент» при спуске на склоне, аудиосистема, графический информационный дисплей, кондиционер и круиз-контроль – не говоря уж о полном электропакете, четырех эйрбегах и дневных ходовых огнях.

Цена с учетом всех действующих скидок: 699 000 рублей

TOYOTA COROLLA: ЭКОНОМИЯ ДО 139 000 РУБЛЕЙ

Японцы тоже не промах. Пусть их программы по стимуляции падающих продаж не такие сладкие, как у General Motors, но все же. Самой доступной из всего модельного ряда Toyota на сегодняшний день является Corolla, на покупке которой можно сэкономить без малого 140 000 «деревянных». Базовая вариация авто порадует выбравших ее клиентов подогревом сидений и зеркал, передними стеклами с электроприводом, мультифункциональным рулевым колесом и кондиционером. Что касается двигателя, то в моторном отсеке установлен 98-сильный агрегат с рабочим объемом 1,3 литра. Аккомпанирует ему механическая «пятиступка». Если верить информации с официального сайта представительства марки, количество попавших под акцию автомобилей строго ограничено.

Цена с учетом всех действующих скидок: 759 000 рублей