Стартовали продажи нового Chevrolet NIVA Winter Edition

GM-Avtovaz объявил о начале продаж лимитированной серии внедорожников Chevrolet NIVA Winter Edition в цвете «Айсберг». Назло суевериям старт производства новой версии приурочен к 13-летию с момента выпуска первого внедорожника на совместном предприятии. Хотя, возможно, тольяттинцам просто уже нечего бояться.

Chevrolet NIVA Winter Edition рассекретили в сентябре. Новую версию можно отличить по белоснежному цвету «Айсберг», черным колесам 7Jx16H2 с шинами Continental и рейлингам на крыше. Модификация получит обогрев лобового стекла, зимние щетки стеклоочистителя, обогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости 6 СТ-64 VL, сидения с поясничной регулировкой и новой обивкой, автомагнитолу и динамики.  

Особая серия выпускается тиражом всего в 600 автомобилей, и первые экземпляры уже отгружены в Астрахань, Волжский, Ижевск, Москву, Томск и Тюмень. Позже зимние версии поступят ко всем официальным дилерам. Стоимость внедорожника Chevrolet NIVA Winter Edition составляет 617 000 рублей.

Недавно в продаже появились первые внедорожники Chevrolet Niva, оснащенные модернизированным двигателем, который отвечает экологическим стандартам Евро-5. Как утверждает производитель, доработка 1,7-литрового агрегата никак не отразилась на его характеристиках, и он по-прежнему выдает 80 л.с. и разгоняется до сотни за те же 19 секунд.