Продажи LADA Vesta стартуют до 25 ноября

Несмотря на то, что АВТОВАЗ неоднократно объявлял о старте продаж LADA Vesta 25 ноября, купить долгожданную модель можно будет накануне вечером. Информация об этом опубликована на специальном сайте производителя под пафосным названием Vesta Night.

Оформленная по всем правилам гламурного стиля, новая электронная страница АВТОВАЗа стала своеобразной кульминацией в нагнетании ажиотажа вокруг LADA Vesta. Сайт приглашает клиента лично встретить новинку у официальных дилеров LADA и представляет список 59 дилерских центров в 28 городах, где начнутся продажи модели. Кроме того, там указано, что к началу акции Vesta Night, которая начнется 24 ноября в 19 часов по московскому времени, каждый продавец получит по 16 машин.

По некоторым данным, в первый день АВТОВАЗ планирует продать свыше 750 и оформить заказы на более, чем 1800 машин. Амбиции тольяттинцев зашкаливают, если учесть, что это 12% от всех октябрьских продаж LADA. С другой стороны, интрига вокруг модели раздута до предела, и интерес к ней действительно огромен. Так что желающих стать владельцем, как сказано на сайте Vesta Night, «по-настоящему нового российского автомобиля за последнее десятилетие» будет предостаточно. Главное, чтобы обещание главы предприятия Бу Андерссона о том, что Vesta будет стоить дешевле 600 000 рублей, соответствовало действительности и не оказались намеренным вбросом.