Porsche представил в России новый Cayman Black Edition

Компания Porsche объявила цены на новую версию Cayman Black Edition, которую теперь можно заказать в России. Отметим, что ранее «радикально черные» варианты были доступны только у Boxster и 911 Carrera.

Как и у других моделей в исполнении Black Edition, черный цвет превалирует в дизайне новой версии Cayman. Спортивное купе оснащается уникальными 20-дюймовыми колесами Carrera Classic, спортивным штурвалом SportDesign, продвинутой аудиосистемой Sound Package Plus, креслами из черной кожи, мультимедийным комплексом Porsche Communication Management с навигацией и прочими атрибутами класса люкс.

Cayman Black Edition укомплектован оппозитным мотором объемом 2.7 литра мощностью 275 л.с., в качестве трансмиссий предлагается «механика» или «робот» PDK. Разгон до «сотни» равен 5,7 или 5,6 секундам в зависимости от типа коробки передач. Стартовая цена на российском рынке новой версии с «механикой» составляет 3 911 000 рублей, а с «роботом» — 4 070 780 рублей.

Недавно компания Porsche официально представила в Германии обновленный кроссовер Macan, который вопреки ожиданиям кардинальными изменениями от старого варианта не отличается. Модель получила минимальные новшества в экстерьере и расширенный список оснащения. Стандартное исполнение Macan S оценено в 61 143 евро (4 217 155 руб.) На российский рынок новая версия скорее всего поступит в следующем году.