Насколько UAZ расширил гарантии на Patriot

Ульяновский автомобильный завод официально объявил о расширенной гарантии при покупке внедорожников UAZ Patriot. Выгодные условия распространяются на все комплектации и носят временный характер.

UAZ стал одним из первых отечественных производителей, объявивших о новогодних акциях. Раньше гарантия на автомобили UAZ Patriot давалась на три года или 100 000 пробега, сейчас – на пять лет или же 120 000 пробега. Если учесть, что продукция Ульяновского автозавода не отличается идеальной надежностью, то выгода от новых бонусов производителя налицо.

Акция продлится до 31 декабря, после чего расширенная гарантия на все версии UAZ Patriot будет предлагаться как сервисная опция за дополнительную плату. При этом стандартные условия останутся прежними — три года или 100 000 пробега.

Кроме того, до конца года покупатель может воспользоваться дополнительными скидками по схеме «трейд-ин» и программе утилизации, а также специальными бонусами, которые сэкономят 50 000 рублей.

Напомним, что для производства, обновленного UAZ Patriot в следующем году, Ульяновский автозавод собирается пересмотреть список поставщиков, а также рассматривает вопрос о новой трансмиссии. Причем речь идет не только о «механике».