На Nissan Tiida и Nissan Sentra дают новогодние скидки

Nissan отмечает начало сезона новогодних скидок специальными условиями на покупку двух своих моделей. Выгодные предложения, которые действуют в рамках программы кредитования Nissan Finance, позволят сэкономить до 150 000 рублей.

«Ниссан» предлагает приобрести Tiida и Sentra на специальных кредитных условиях с процентной ставкой 4,9% сроком на три года. При покупке этих автомобилей в комплектации c механической трансмиссией предоставляется скидка в размере 150 000 рублей. Приобретая Nissan Tiida c вариатором, можно сэкономить 100 000 рублей, а Nissan Sentra с той же коробкой передач доступней на 40 000 рублей.

Кроме того, если воспользоваться программой Nissan по утилизации и схемой trade-in, то скидка составит еще 40 000 рублей. Таким образом, Nissan Sentra можно взять за 688 000 руб., а Nissan Tiida — за 649 000 руб. Программы утилизации и trade-in распространяется также на Almera, Terrano, Juke, Terrano и Murano.

Напомним, что кроме Nissan, в ноябре о тех или иных бонусах объявили такие производители, как Audi, Opel, Peugeot, Hyundai, Honda, Nissan, KIA, Volkswagen, Ford, Renault, Haima, Subaru,Toyota, Lexus, Skoda, FIAT, Brilliance, Lifan, АВТОВАЗ и другие компании. Кто-то из них продлил старые условия, кто-то ввел новые, но сезон скидок только вступает в свои права, и основной ценопад ожидается в начале декабря.