Опубликованы первые шпионские фото Genesis G90

В интернет попали шпионские фото первого представителя премиального суббренда Hyundai – Genesis G90, который в скором времени сменит модель Equus. Cедан попал в объективы фотокамер совсем без маскировки.

Официальный дебют Genesis G90 состоится 9 декабря в Южной Корее. А пока можно сравнить шпионские снимки будущей модели с официальными скетчами, которые производитель опубликовал две недели назад. В общем и целом экстерьер реального G90 повторяет дизайн, показанный на скетче, то есть, презентабельная внешность корейца вполне конкурентоспособна и соответствует премиальному стилю.

Скорее всего, в силовую линейку новинки войдет «шестерка» объемом 3,8 л мощностью 334 л.с., пятилитровая 430-сильная «восьмерка», а также новый шестицилиндровый агрегат с двумя турбинами объемом 3,3 литра, выдающий 370 л. с. G90 будет укомплектован восьмиступенчатым «автоматом».

Напомним, что в качестве индекса моделей Genesis используется буква «G» (от Genesis) и числа 90, 80, 70 и т.д., означающие класс машины. На первом этапе новые автомобили отправятся на рынки Южной Кореи, Китая, Северной Америки и на Ближнего Востока, и только потом они появятся в Европе.

Поскольку в России продажи премиум-класса на фоне общего падения рынка страдают меньше всего, новый корейский бренд имеет у нас весьма уверенные перспективы, но все будет зависеть от его ценовой политики.