Skoda предлагает новогодние бонусы

Компания Skoda Auto объявила о специальных бонусных программах, которые будут действовать до конца декабря. Экономия при приобретении некоторых моделей может составить 220 000 рублей.

На фоне сокращения российского рынка на 42,7%, Skoda демонстрирует средний показатель уровня падения продаж — 36% (50 416 автомобилей). С такими цифрами чехи готовы делать традиционные для сезона подарки, тем более, что распродажа моделей текущего года выпуска актуальна в это время почти для всех производителей.

Только в первый месяц зимы предлагается программа льготного кредитования от производителя с пониженной ставкой от 5,9%, при этом первоначальный взнос составляет 20% от стоимости автомобиля. Кредит можно оформить, предъявив всего два документа, и очень кстати, что под эти условия попадают одни из самых популярных моделей марки — Rapid, Octavia и Yeti.

Кроме того, приобретая лифтбэк Rapid в комплектации Active до Нового года, каждый клиент получает пакет опций в подарок. Каких? Можно уточнить на месте у дилера. Специальные условия на приобретение Octavia предусматривают выгоду, которая может достигать 190 000 рублей, а при покупке кроссовера Yeti есть возможность сэкономить до 220 000 рублей и получить комплект зимних шин в подарок. Не забыли чехи и про флагманский Superb третьего поколения, который продается в кредит по специальной ставке 9,9% при первоначальном взносе 40% от стоимости автомобиля.

По-прежнему самым продаваемым автомобилем чешского производителя на российском рынке остается компактный лифтбэк Rapid, реализованный в количестве 22 268 единиц (+24,8%). Вторую позицию занимает Octavia, которая распродана в количестве 19 914 автомобилей (-39,7%). Как подорожают модели чешской марки в начале года, покажет время, а пока прогнозы экспертов на январь совсем неутешительные.