Ravon R4 поступит в продажу осенью следующего года

Представители компании Ravon уточнили сроки выхода на российский рынок модели R4, которая представляет собой перелицованный седан Chevrolet Cobalt. Напомним, что новый бренд приютил под своей крышей модельный ряд Uz-Daewoo и «бюджетники» Chevrolet.

В пресс-службе производителя порталу «АвтоВзгляд» сообщили, что Ravon R4 появится в продаже осенью следующего года. Правда, будет это модернизированная версия седана, или все та же, давным-давно знакомая нам, представитель компании не уточнил. Соответственно, тайной за семью печатами остались и прочие технические подробности – в частности, характеристики моторов. Отметим, что Chevrolet Cobalt оснащался 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л. с.

Кроме того, в апреле следующего года свет увидит новая Nexia, в июне – хэтчбек Matiz, а осенью – модернизированный седан Gentra и хэтчбек Ravon R2 (бывший Chevrolet Spark). Как заявляют в компании, к 2020 году Ravon планирует занять не менее 5% рынка, и это вполне осуществимо, так как на фоне тотального падения российского рынка «бюджетники» у нас еще долго будут пользоваться особым спросом. Возможно, что с выходом новых моделей новоиспеченный бренд станет еще одной альтернативой АВТОВАЗу.