Subaru включилась в сезон праздничных акций

Компания Subaru отмечает сезон новогодних скидок, предлагая бонусные программы на покупку трех своих моделей. Речь идет о привлекательных условиях кредита, действующих до конца декабря.

Согласно условиям спецпрограммы Subaru Drive, процентная ставка в кредитном договоре на покупку новых Subaru Forester, XV и Outback составит 5,5% годовых при сроке кредитования на один год, от 8,9 % годовых при двухлетнем расчетном периоде или от 11,9% годовых, если речь идет о трех годах.  

С одной стороны, японцы предлагают приобрести машины в кредит без оформления полиса КАСКО, однако в случае его отсутствия процентная ставка увеличивается на 3%. Программа предусматривает отсутсвие моратория на досрочное погашение, а минимальный первоначальный взнос равен 30% от стоимости автомобиля.  

Кроме того, для покупателей кроссоверов Forester и XV Active Edition по системе Subaru Safe при единовременном приобретении автомобиля и полиса страхования КАСКО предусмотрена выгода в 50 000 рублей.

Отметим, что в условиях бедственного положения российского авторынка, Subaru терпит серьезное сокращение спроса даже на фоне других производителей. По итогам одиннадцати месяцев ее продажи упали на 58% (6237 шт.), в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В ноябре реализовано всего 398 машин японской марки, то есть на 79% меньше, чем в последнем месяце осени 2014 года.