В чем выгода новых бонусов от Toyota и Lexus

В преддверии новогодних праздников компании Toyota и Lexus предлагают новые условия покупки своих машин. На этот раз речь идет об обновленной специальной программе, которая предлагает более экономичные варианты автострахования.

Если КАСКО включает пункт, согласно которому страховщик в случае необходимости берет на себя ярмо многочисленных формальностей и позволяет провести ряд действий без участия клиента, это является безусловным преимуществом договора. А если за такую услугу не требуется дополнительной платы, то это еще приятней.  

Специальная опция «Удобное Урегулирование Убытков» в рамках программ «Toyota Страхование» и «Lexus страхование» действительно позволит сэкономить время, потому что клиент освобожден от необходимости посещать офис страховой компании и самостоятельно искать автосервис для ремонта автомобиля.

Программы также предусматривают оперативное согласование ремонтных работ, когда мастер начинает устранять неисправности автомобиля через 8 часов после его осмотра. Правда, есть важная оговорка: с учетом режима работы дилерского центра, наличия запасных частей и степени тяжести убытка. Кроме того, программы «Toyota Страхование» и «Lexus страхование» предлагают различные варианты пакетов услуг, включающих массу выгодных условий.

Компания Toyota входит в пятерку самых востребованных брендов на российском рынке. За одиннадцать месяцев реализовано почти 87 000 автомобилей марки. В свою очередь, Lexus обосновался на четвертой позиции в рейтинге популярности премиальных брендов, пропустив вперед немецкую «тройку», но при этом японцы единственные, кто умудряется сохранять положительную динамику продаж (+2).