Toyota удешевила свои модели

Российский офис японской марки объявил о старте специальной акции, предусматривающей скидки на покупку популярных моделей – Camry, Hilux, Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado

Бонусная программа распространяется на клиентов всех официальных дилерских центров «Тойота» по всей России. По ее условиям желающие обзавестись новенькой машиной с 1 по 29 февраля включительно смогут сэкономить до 250 000 рублей – именно такой внушительный дисконт предоставляют японцы будущим владельцам пикапа Toyota Hilux.

В случае с Land Cruiser 200 максимальная выгода составит символичные 200 000 рублей, только для этого вам придется сдать свою прежнюю «ласточку» по системе Trade-In. Столько же получится сэкономить и при покупке Land Cruiser Prado. А седан Toyota Camry в рамках спецпредложений позволит сохранить в кошельке будущего владельца от 150 000 до 200 000 отечественных дензнаков.

Помимо прочего, потребителям доступны выгодные условия на приобретение автомобилей в кредит – ставка от АО «Тойота Банк» снижена до 7,5% годовых и кроме вышеупомянутых моделей затрагивает в частности кроссовер Toyota RAV4.