UAZ Hunter претерпел очередные доработки

Этот «динозавр» на пенсию пока не торопится – ульяновцы не только продлили UAZ Hunter жизнь, но еще и модернизировали. Причем доработки на цене не отразились.

Доработки революционными не назовешь – вместо обещанного ранее кардинально обновленного кокпита на приборной доске появился лишь индикатор непристегнутого ремня безопасности, да и то – лишь водительского. Правда, добавился трехточечный ремешок для среднего пассажира второго ряда, а также крепление для детского кресла ISOFIX. Вот, собственно, все усовершенствования!

Никаких тут вам аудиосистем, климатических установок и уж тем более подушек безопасности нет и, вероятно, не предвидится. Поэтому говорить о каком-либо мало-мальском повышении цены абсурдно. Впрочем, коллеги из АВТОВАЗа такую, пусть даже и малюсенькую возможность взвинтить прайсы бы точно не упустили – скажем УАЗу спасибо. При всех ныне действующих скидках и предложениях «Охотник» может стать вашим за 409 000 рублей.

Любопытно, но в прошлом году ульяновцы объявили о том, что «Хантер» вот-вот снимут с производства и в качестве доказательства даже выпустили финальную серию внедорожника. С чем связан пересмотр планов – компания не комментирует. Ясно одно: прощаться с неунывающим «проходимцем» еще очень рано.