Уже не смешно: АВТОВАЗ огрызнулся на Hyundai

После инициированной АВТОВАЗом рекламной войны, развязанной им в большей степени против корейцев, чьи машины продаются лучше всех представленных на рынке иномарок, на поле битвы появляются все новые участники. В итоге волжане терпят одно поражение за другим.

На их призыв к потребителям сдать свои старые «НЕ Весты» в Trade-In и купить новенькую Vesta, мгновенно отреагировали корейцы, отвесив зачинщикам увесистую оплеуху: «Наши НЕвесты не ломаются» – выпалил крупнейший дилер Hyundai – ГК «АвтоСпецЦентр».

Буквально через день в боевые действия ввязался Ford, опубликовавший в социальных сетях постер с провокационным содержанием: «Пока все спорят про НЕвесты – у нас Fiesta», поставив, по сути, жирную точку в споре вазовцев с корейцами.

Смеха ради поддержали коллег маркетологи премиальной Audi в лице все того же «АвтоСпецЦентра», опубликовав в сети баннер с изображением дерущихся невест и надписью: «Девочки, не ссорьтесь».

И даже Peugeot не прошел мимо, зачем-то упомянув про свой Partner, который якобы любят девушки в свадебных нарядах. Скажем больше – активисты-поклонники других марок стали забрасывать интернет своими вариантами зарисовок, порой, совсем нецензурного содержания.

Но все ждали, чем же ответит АВТОВАЗ корейцам, явно зацепившим их за живое. И вот волжане из последних сил ринулись в атаку, родив очередной, как им кажется, шедевр «фотошоподелия». Да только на сей раз мало того, что получилось не смешно, так еще и неправдоподобно.

Судите сами – свежий рекламный баннер компании «А ваших НЕ Вест попробуй выкупи» говорит о том, что продать подержанную – понятное дело – корейскую машину по системе Trade-In достаточно сложно, хотя на самом деле это совсем не так: «Солярисы» прекрасно продаются-покупаются на вторичном рынке и их с большой охотой берут дилеры в «Трейд-ин».

Поэтому желчная фраза тольяттинцев выглядит откровенно абсурдной и неуместной. Впрочем, не зря же говорят: «поспешишь – людей насмешишь», ведь смеяться следует не над неудавшейся хохмой вазовских эрудитов, а над самими вазовцами.