KIA подарит своим покупателям КАСКО

Российский офис корейской марки объявил о начале специальной акции, по условиям которой покупатели моделей KIA Rio и KIA Cee'd получают бесплатное КАСКО. Правда, временно и не все.

Те, кто успеет до конца февраля купить упомянутые машины, смогут получить в подарок полис добровольного автострахования. Однако предложение распространяется только на покупку авто в кредит, который тоже, кстати сказать, предлагается на весьма интригующих условиях – ставка составляет от 7,9% годовых.

Более того, обе модели подпадают под действие государственной программы льготного автокредитования, что дает будущим владельцам дополнительный бонус.

Пока российское представительство заманивает клиентов вкусными предложениями, в Европе готовят к показу очередное поколение бестселлера KIA Rio. Новинку, построенную на свежей платформе, публика увидит на Женевском автосалоне менее, чем через месяц.

Уже известно, что модель получит два дизельных и четыре бензиновых двигателя, топовым из которых станет мотор о 120 «лошадях» – тот же агрегат, что и у KIA Cee'd нынешней генерации. В качестве трансмиссии помимо «механики» и «автомата» корейцы, вероятно, предложат еще и «робот», также позаимствованный у Cee'd.