Опубликованы первые фото обновленной Toyota Corolla

Японская компания опубликовала первые фотографии рестайлинговой Corolla, предназначенной для европейского рынка. Старт продаж намечен на лето.

После операции по изменению внешности у «Короллы» кардинально изменилась передняя часть кузова, включая радиаторную решетку, бампер и оптику. Впрочем, сзади тоже появились новые светодиодные фонари. Автомобиль украшают два новых варианта 16- и 17-дюймовых колесных дисков.

В Европе модернизированная Toyota Corolla будет продаваться в девяти цветах кузова, включая три новых. Известно, что в список опций входит пакет пассивной безопасности Toyota Safety Sense, который включает в себя электронные системы предотвращения столкновений и распознавания дорожных знаков, функции предупреждения о выезде из занимаемой полосы и автоматического переключения с дальнего света на ближний. Технические подробности новинки, равно как и особенности дизайна интерьера пока не разглашаются.

С большой долей вероятности можно утверждать, что вскоре после начала европейских продаж – буквально через пару-тройку месяцев – Corolla появится и в России. Ведь у нас эта модель очень популярна.