Chevrolet Niva получила новую комплектацию

Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» в пресс-центре СП GM-AVTOVAZ, универсальный внедорожник Chevrolet Niva обзавелся новой комплектацией под названием GL. Автомобиль стал богаче, чем стандартная модификация, но скромнее топовой.

Представители компании уверяют, что «промежуточная версия – это оптимальный баланс функциональности и комфорта», выраженный в наличии кондиционера и противотуманок, а также подголовников заднего ряда кресел. Но куда важнее, согласитесь, появление фронтальных подушек безопасности и антиблокировочной системы тормозов.

Венчают картину 15-дюймовые легкосплавные диски, накладки на ручки дверей, декоративные молдинги и бамперы, выкрашенные в цвет кузова. Кроме того, будущие владельцы наверняка оценят ключ-брелок с дистанционным управлением штатной сигнализацией и центральным замком.

Насколько будет отличаться в цене комплектация GL от базовой версии и намного ли дешевле исполнения «люкс», пока не сообщается. Зато уже известно, что на предприятии близится к концу выпуск вариации GLS без кондиционера. Вероятно, спросом такая Chevrolet Niva не пользовалась.