Продажи четырех новинок от Hyundai стартуют уже в этом году

В планах корейской компании – вывод в 2016 году на российский рынок нескольких новых автомобилей, а именно: кроссоверов Creta и Grand Santa Fe, седанов Solaris и Elantra.

По сообщению агентства ТАСС, ссылающегося на представителя штаб-квартиры Hyundai в Южной Корее, продажи Solaris второго поколения в России начнутся уже в конце нынешнего года, сразу сразу после старта его производства на заводе под Санкт-Петербургом. Впрочем, в российском представительстве компании «АвтоВзгляду» эту информацию не подтвердили, хотя и не опровергли. Напомним, ранее заявлялось, что машины появятся у дилеров только в начале следующего года.

Там же, в Санкт-Петербурге будет выпускаться и новый компактный кроссовер Creta, сборка которого ведется пока в тестовом режиме. Первые клиенты получат автомобиль в третьем квартале. Летом отечественные покупатели смогут приобрести седан Elantra шестого поколения и рестайлинговый внедорожник Grand Santa Fe. Правда, эту новость в российском офисе также отказались комментировать.

Обновление модельного ряда в России вызвано, по всей вероятности, стремлением компании Hyundai сохранить свои лидирующие позиции на автомобильном рынке нашей страны.