Цены обновленных Citroёn DS 4 и DS 4 Crossback станут известны в мае

Российское представительство компании Citroёn объявило о том, что продажи обновленного хетчбэка DS 4 и его внедорожной версии DS 4 Сrossback стартуют в июне 2016 года.

Впервые обновленные DS 4 и DS 4 Crossback были показаны на международном автосалоне во Франкфурте осенью 2015 года. Основные изменения коснулись передней части кузова, а самым примечательным элементом дизайна стала выполненная в фирменном стиле решетка радиатора, обрамленная шестиугольным хромированным контуром с шильдиком DS в центре. Crossback дополнительно отличается рейлингами серебристого, черными накладками на колесных арках, молдингом в нижней части бампера и надписью Crossback на двери багажника.

Автомобили появятся на нашем рынке с тремя двигателями, но пока не уточняется какими именно. Зато точно известно, что оснащены машины будут весьма щедро – от обшитой кожей передней панели, вентиляции и массажа кресел до самых современных систем активной и пассивной безопасности. Информация о силовых агрегатах, комплектациях и ценах появится в мае 2016 года.

Отметим, что с момента старта продаж в 2011 году в мире в общей сложности было реализовано 115 000 экземпляров DS 4. Не густо. В России эти машины также покупают, мягко говоря, не особо бойко. Сегодня у нас продается дорестайлинговый DS 4, цена которого начинается от 1 109 000 рублей.