Audi обновила A6 и A7 Sportback

В российских автосалонах скоро появятся обновленные Audi A6 и A7 Sportback с измененным дизайном экстерьера и интерьера. Автомобили также получат новые опции и расширенные возможности для подключения мобильных устройств. Прием заказов на фейслифтинговые «шестерки» и «семерки» начнется с мая.

Фейслифтинг седана Audi A6 и универсала A6 Avant сведен к едва заметным измененям дизайна кузова: воздухозаборники теперь очерчены четкими линиями, а боковые вентиляционные решетки по горизонтали разделены блестящими черными планками. Более округлыми стали накладки на порогах и заднем бампере, который обзавелся новым диффузором.

В салоне и багажнике обновленных A6 и A7 появилось светодиодное освещение, для автомобилей можно заказать декоративные вставки из серебристого или бронзового Aluminium Ellipse и серой агатовой карельской березы. Покупателей порадует такая новинка, как система Audi phone box для индуктивной зарядки смартфонов.

Первые автомобили появятся у российских дилеров в июле. Напомним, что нынешнее четвертое поколение Audi A6 производится с 2011 года. На платформе «шестерки» был построен также четырехдверный седан-псевдокупе Audi A7. Очередной рестайлинг призван подогреть интерес к машинам этого семейства.