Как обновить мультимедийную систему Toyota Camry, RAV4, Land Cruiser Prado и Highlander

Обновленная мультимедиаToyota Touch 2 стала доступна для владельцев подержанных Camry, RAV4, Land Cruiser Prado и Highlander, если в комплектацию их машин входила навигационная система. Старое программное обеспечение можно обновить у официальных дилеров марки. Портал «АвтоВзгляд» выяснил, стоит ли этим заморачиваться…

Мультимедийная система Toyota Touch 2 с навигацией получила более информативный интерфейс с интуитивно понятным управлением, возможностю интеграции приложений в систему навигации и простой алгоритм создания клиентского аккаунта. Также появилась возможность синхронизации с гаджетами не только по Bluetooth, но и по Wi-Fi. Теперь система полностью совместима со смартфонами и другими устройствами Apple.

Программное обеспечение обновляется на Camry в комплектациях «Престиж» и «Люкс», на RAV4 2015 года выпуска в комплектации «Престиж» и 2016 года в «Престиж Плюс» и «Престиж Safety», на Land Cruiser Prado в варианте «Люкс» и Highlander в исполнении «Престиж» и «Люкс».

В компании также отметили, что владельцы Camry , RAV4, Land Cruiser Prado и Highlander в комплектациях с мультимедиасистемой Toyota Touch 2, которые приобрели автомобили до 20 апреля, могут обновить мультимедиа до версии 2016 года на клиентском портале Toyota или у официального дилера. Причем условия обновления мультимедиа индивидуальны и зависят от даты приобретения авто и его модели.

Напомним, что Toyota – один из самых успешных на российском рынке. Высокий спрос на автомобили марки обусловлен их надежностью и качеством сборки. Кроме того, дилеры широко применяют гибкую систему бонусов и скидок, которые в последнее время распростаняются почти на все модели Toyota, о чем портал «АвтоВзгляд» уже подробно рассказывал.